- 產品介紹 -
美味海鮮:阿根廷魷魚翅。(家庭號:3包入/ 箱)
沾上調味料,讓眾人垂涎三尺的爽脆口感~~
1.遠自中南美洲捕獲,急速冷凍直送台灣加工,保持魷魚的鮮美。
2.本訂購網採會員制。您只要填寫E-MAIL及設定密碼即可加入會員,享有驚嚇價!!!若您無E-MAIL,則煩請聯繫我們下單或詢問,感恩。
 
付款方式:
匯款轉帳
貨到付款
送貨方式:
嘉里大榮低溫配送
會員可見價格

產品詳細介紹
我們的水發魷魚得以品質良好及穩定,深受客戶的推薦與長年關照。我們水發魷魚最大的特色:
1.乾魷魚必須經過數月熟成後才會進行水發,無須添加人工色素改變外觀。
2.熟成後的乾魷魚進行水發,魷魚香氣再次提升,保存更容易。
3.每天製造,低溫水浸冷藏,無需添加抗氧化劑或防腐劑,鮮美度依然完整。

       
採用上選的阿根廷魷魚為原料,經過數月的乾燥與熟成後,提升了水發魷魚香氣。魷魚翅以最簡單的川燙方式料理,就可以感受到魷魚的美味。呼朋引伴,暢快呼乾,魷魚翅是最簡單、最快速、最適合的良伴。搭配喜歡的醬料或自己DIY,或許更能到品嚐到魷魚的另一番風味呢!

【商品說明】
保存方法與條件:冷凍。
 1.每箱可裝可裝3包,共6斤。
 2.低溫配送:未滿700元,運費160元。未滿1400元,運費180元。1400元以上,運費200元。部分地區可能加計運費。
 3.運費另計,貨到付款。
 4.詳細內容請電洽:0933001064或02-23015852。

 (業務用)
  1.每箱可裝20斤~40斤。
  2.運費:200元/箱。
  3.詳細內容請電洽:0933001064或02-23015852。

另售1.乾魷魚翅:北海道魷魚翅及祕魯魷魚翅。2.乾魷魚:阿根廷魷魚及韓國魷魚

本訂購網採會員制。您只要填寫E-MAIL及設定密碼即可加入會員,享有驚嚇價格!!!若您無E-MAIL,則煩請聯繫我們下單或詢問,感恩。

聞得到的鮮醇濃厚的魷魚香氣

只有魷魚的鮮,才能顯現料理海洋珍味的香氣