發泡魷魚

推薦專業可靠的發泡魷魚公司,建議您不妨選擇魷魚劉,我們在這一行擁有豐富的經驗,海鮮的品質一流,價錢公道實惠,許多消費者都慕名而來,大量或者少量訂購海鮮。市面上的很多海鮮都是用化學劑處理過的,不僅口感很差,還會對健康有影響,需要您審慎購買,我公司始終堅持品質經營的原則,魷魚好吃有彈性,色澤自然淡黃,是您值得信賴的選擇。需要優質便宜的發泡魷魚,魷魚劉是您的理想選擇,產品規格種類齊全,新鮮營養健康。

在台北市環南市場興建完工前,我們已開始從事水發魷魚批發零售。歷經40餘年載,從人力製造到機械化管理,精準的水發技術,讓我們的發泡魷魚得以品質良好及穩定,深受客戶的推薦與長年關照。我們水發魷魚代工最大的特色:
1.乾魷魚必須經過數月熟成後才會進行水發,故無須添加人工色素改變外觀。
2.熟成後的乾魷魚進行水發,魷魚香氣再次提升外,賣相加分,保存更容易。
3.每天製造,低溫水浸冷藏,無需添加抗氧化劑或防腐劑,鮮美度依然完整。