- 水發魷魚批發 -
在台北市環南市場興建完工前,我們已開始從事水發魷魚批發零售。歷經40餘年載,從人力製造到機械化管理,精準的水發技術,讓我們的發泡魷魚得以品質良好及穩定,深受客戶的推薦與長年關照。我們水發魷魚最大的特色:

1.乾魷魚必須經過數月熟成後才會進行水發,故無須添加人工色素改變外觀。
2.熟成後的乾魷魚進行水發,魷魚香氣再次提升外,賣相加分,保存更容易。
3.每天製造,低溫水浸冷藏,無需添加抗氧化劑或防腐劑,鮮美度依然完整。


我們的攤位位於台北市環南市場丁棟二樓1192號,販售各種水發魷魚相關商品(如:魷魚翅,魷魚花,魷魚頭及阿根廷魷魚),品質優價格佳。客戶遍及全台,是食材物流公司,各級機關團膳,區域市場(或賣場),連鎖餐廳及夜市小吃攤等人氣店家指定廠商。我們除販售發泡魷魚外、另有乾魷魚批發或其他海鮮諮詢代購服務。

本訂購網採會員制。您只要填寫E-MAIL及設定密碼即可加入會員,享有驚嚇價格!!!。若您無E-MAIL,則煩請聯繫我們下單或詢問,感恩。
詢問電話
市場電話:02-23078036 (AM0330~AM0730,星期二~星期日,每週一、三休息)
公司電話:02-23015852 (AM0900~AM0500,星期一~星期五,每週六,日休息)
行動電話:0933-001064 (AM0700~PM0900)
我們的魷魚遠自中南美洲深海捕獲,急速冷凍直送台灣,經層層專業分工而成為乾魷魚。魷魚劉累積數十年經驗所精選的乾魷魚作為優質原料,在經過數個月熟成,讓乾魷魚香氣再次提升後,才會進行水發作業。
有經過熟成階段的水發魷魚,無刺鼻腥味及賣相加分外,我們多樣的商品,在多種的料理手法下,可以吃出魷魚不同層次的口感,完美呈現海中之霸多變的美味。