魷魚赤

如果您想要品嚐魷魚赤、魷魚翅,建議您不妨選擇魷魚劉,我們累積了豐富的行業經驗,擁有廣泛的客戶群,品質優秀,價格公道,可以為您提供優質好味道的海鮮。我公司與廣大客戶建立了長期合作的關係,提供客觀、準確的供求信息,公司自行貿易,品質監管嚴格,是您的理想選擇。我們擁有良好的供貨管道,產品價格普遍低於市場價格,提供有多種規格供您選擇。

想學學習如何分辨魷魚翅品質的好壞,我們有專業的師傅會給您合理的建議,先看魷魚的外觀是否完整,色澤透明,呈現淡黃色然後用手摸觸感柔軟、有彈性,符合這兩個條件的魷魚翅品質就很棒哦!魷魚劉經營魷魚赤、魷魚翅銷售和售後服務,真誠歡迎您致電咨詢。

我們的攤位位於台北市環南市場丁棟二樓1192號,販售各種水發魷魚相關商品(如:魷魚翅,魷魚花,魷魚頭及阿根廷魷魚),品質優價格佳。主要客群除了食材物流公司,各級機關團膳(如:學校營養午餐或外燴等或大型區域市場(或賣場)外,也是連鎖火鍋店(或餐廳)及夜市小吃攤等人氣店家指定廠商

本訂購網採會員制。您只要填寫E-MAIL及設定密碼即可加入會員,享有驚嚇價格!!!。若您無E-MAIL,則煩請聯繫我們下單或詢問,感恩。